Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Винник признался, что вел с Потапом разговор о дуэте двенадцать с половиной часов

Артисты поделились подробностями создания неожиданного дуэта.

Украинские исполнители Олег Винник и Потап, которые записали совместный дуэт, рассказали, как вообще возникла эта идея, говорится в "Светской жизни".

По словам Потапа, он давно мечтал записать композицию с Винником, однако не мог представить, что это когда-то сбудется.

"Неожиданно, правда. Для нас тоже неожиданно. Была мечта спеть с Олегом Винником, но это нереально. Ну как, с самим Олегом Винником, та не может быть. Я побоялся об этом мечтать. Но потихоньку, как-то ко мне попал телефон Олега и я ему позвонил. Мы встретились, и я понял, что это такой же человек как и я. Творческий, открытый, очень веселый и очень настоящий", - начал рассказывать Потап.

Потап і Олег Винник_1

В свою очередь Олег Винник добавил, что они встретились с Потапом и проговорили двенадцать с половиной часов подряд.

"Мы разговаривали, как настоящие мужчины. Мы просто сидели, ужинали, говорили о музыке и слушали песни. Мы нашли такой общий язык. Мы оба любим те же песни, тех самых женщин мы любим женщин Украины", - отметил Потап.

ВидеоОлег Винник прокомментировал свой дуэт с Потапом: "Сейчас многие хотят хайпануть на Виннике"

Продюсер Потап записал дуэтную песню вместе с Олегом Винником, и эта песня станет саундтреком к комедии «Скажене весілля». Для двух артистов это не просто совместная песня, а еще и первый опыт в украинском кино. Потап признался, что он давно мечтал спеть в дуэте с Олегом Винником. Как артисты нашли общий язык и как Олег праздновал свое 45-летие – узнай в сюжете.

Олег Винник прокомментировал свой дуэт с Потапом: "Сейчас многие хотят хайпануть на Виннике"

Интересно, что раньше, когда еще артисты не были знакомы лично, Потап позволял себе шутить в адрес Олега. Но, признается Винник, шутки коллеги его совсем не обижали. Даже, наоборот.

"Каждый его стеб в мою сторону – это было настолько талантливо. Я очень ценю людей, которые талантливо делают мемы на меня, еще какую-то вещь. Я реально смеюсь над этим, мне приятно, что есть в нашем шоу-бизе талантливые люди. А что от Потапа, сколько я не слышал, физически мы тогда не были знакомы, но слышал от него реплики, мне было реально приятно слышать от коллеги такие взвешенные, разумные, удачные и чисто что меня касается. И я сказал о том, что во время встречи с Потапом руку пожму", - прокомментировал Винник.

Потап і Олег Винник_2

Как рассказали артисты, они записали композицию "Найкращий день" на следующий день после того, как встретились.

"Я помню, когда мы уже записали в студии ее, это было на следующий день после посиделок. Помню, пишу Потапчику, говорю: "Леш, ну что там, выбрали, все смонтировали?". А он пишет: "Все было круто. Если бы у меня были волосы, то стали бы на дыбы", - вспомнил Винник.

Заметим, что "Найкращий день" - второй официальный саундтрек к полнометражной комедии "Скажене Весілля", героями которой стали артисты. Комедия "Скажене Весілля" выйдет в широкий прокат с 4 октября 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции