Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Винник откровенно рассказал о своем тату, несчастной любви и цене на корпоративы. Эксклюзив ТСН

Певец признался, что берет 60 тысяч долларов за выступление.

Музыкальная звезда, любимец украинских женщин Олег Винник перед Новым годом рассказал личные секреты: как ухаживает за собой, раздевался ли топлесс на корпоративах, сколько стоит его программа в новогоднюю ночь и на каком авто любит ездить. Также он признался в неразделенной любви, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На замечание о репутации Казановы певец рассмеялся: "Сплетни все, сплетни". Певец признался, что имел опыт неразделенной любви, и даже сделал татуировку ради этой женщины. "Было когда-то, это была моя первая любовь, она и не знает об этом до сих пор. А потом я понял, что она меня не любит, не понимает вообще, что я ее люблю – и я тогда выпалил эту татуху. И все. Я завязал с этим", - сказал Винник. И добавил, что для того, чтобы его соблазнить, женщине придется применить ум и проявить мудрость.

ВидеоОлег Винник рассказал подробности личной жизни и историю безответной любви

Музыкальная звезда, любимец украинских женщин перед Новым годом поведал ТСН личные секреты. Как ухаживает за собой, и раздевался ли когда либо топлес на корпоративах, сколько стоит его программа в Новогоднюю ночь, и на каком авто любит рассекать.

Олег Винник рассказал подробности личной жизни и историю безответной любви

Относительно своей внешности Винник пояснил, что за лицом особо не ухаживает. "Когда уже вообще не могу глаза открыть, то беру лед – и на лицо. Чтобы аж до крика", - отметил певец. Телу же помогает спорт и правильный рацион. "Начал ходить в зал, только уже с профессионалами, тренером, взял с собой тренера в тур – и все, оно работает очень хорошо", - рассказал певец. При этом он признался, что не брезгует алкоголем, а из напитков любит крепкие – виски и коньяк. А из машин чтит BMW, хотя сейчас ездит на черном Mercedes. "В душе я БМВ-шник. Я и на "Мерседесе" так езжу – одной рукой", - смеется поп-звезда.

Винник заверил, что на многочисленных корпоративах люди хотели бы, чтобы он разделся хотя бы топлес, но певец этого не делает. "Ну, это как-то дешево. Тогда мне надо быть стриптизером, пожалуй", - пояснил он. И добавил, что подобного опыта никогда не имел. Зато звезда опроверг слухи о цене своего выступления на корпоративе в 30 тысяч. "Это была очень маленькая сумма. За такую сумму у меня за ночь было бы корпоративов три-четыре. Я этого не люблю, но в этом году я ровно в два раза поднял цену. 60 тысяч долларов", - рассказал он. А украинцам на новый год пожелал мира, преданности и счастья. "Чтобы у нас был мир в стране", - сказал певец.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции