Виктория Бекхэм призналась, от какой ее привычки сходит с ума Дэвид

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дизайнер запустила собственный влог.

Известная дизайнер Виктория Бекхэм, которая на днях в объятиях мужа отпраздновала показ своей новой коллекции, запустила собственный YouTube-влог.

В первом прямом 7-минутном эфире, в котором звезда рассказала поклонникам немного о себе, своих буднях и секреты красоты, Виктория коснулась и личных тем, сообщает издание Hello.

В частности, Бекхэм сделала неожиданное признание и рассказала о своей "странной" привычке, от которой бесится Дэвид.

Вікторія та Девід Бекхеми_3
instagram.com/victoriabeckham

"Я гермофоб - все, что меня окружает, должно быть очень, ну просто очень чистым. Я действительно все вокруг дезинфицирую. И от этого просто бесится мой муж. Но парадокс в том, что он до страсти любит порядок, а я нет, поэтому его выводит из себя и тот беспорядок, который я всегда создаю", - призналась Виктория.

После таких слов Виктория в видео открыла дверь своей спальни в номере отеля, в которой был беспорядок. Кровать не заправлена, на столе и полу валялись разбросанные полотенца. Знаменитость отметила, что если бы Дэвид, который гипераккуратный, увидел все это, то его бы охватила паника.

Бекхем, влог
YouTube

"Если бы сейчас сюда вошел Дэвид, у него бы точно случилась паническая атака. Просто самая настоящая", - заявила Бекхэм.

И здесь Виктория не преувеличивает, поскольку Дэвид в интервью сам не раз признавался, что страдает избыточным педантичностю, вплоть до того что его гардероб поделен на зоны, где есть градация не только по сезонности, но и по цвету одежды.

Напомним, недавно Дэвид и Виктория Бекхэмы умилили домашний семейным снимком с детьми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции