Виктория Бекхэм подогрела слухи о разводе с Дэвидом, избавившись от символа их любви

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Папарацци заметили, что во время последнего выхода в свет пара не обнималась и выглядела не слишком счастливой.

Звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэмов вновь привлекла внимание папарацци на церемонии British Fashion Awards в Лондоне.

Внимательные журналисты заметили одну деталь, которая возобновила разговоры о возможном разводе пары, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

ВидеоВажная деталь: почему журналисты считают, что в отношениях у четы Бекхэмов не все в порядке

Разводятся или нет? Звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм снова привлекла внимание папарацци. На днях они появились на церемонии British Fashion Awards. И бдительные журналисты заметили одну деталь, которая в очередной раз натолкнула на мысль: в отношениях супругов таки не все в порядке.

Важная деталь: почему журналисты считают, что  в отношениях у четы Бекхэмов не все в порядке

Виктория Бекхэм избавилась от очередной татуировки - символа их с Дэвидом любви. Красавицу выдало ее роскошное длинное платье с вырезом сзади. Журналисты не увидели на спине Виктории надписи на иврите "Мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу".

Таким образом дизайнер якобы подтвердила слухи о проблемах в отношениях с мужем.

Также во время светского мероприятия пара не обнималась и выглядела не очень-то счастливой.

Девід, Бруклін та Вікторія Бекхеми
Getty Images
Супруги Бекхэм с сыном Бруклином

Это уже не первое тату, от которого Виктория решила избавиться. Ранее она удалила надпись "Вместе навсегда" на своем запястье. Свои действия Виктория тогда объяснила тем, что рисунки на теле больше не соответствуют ее статусу.

Впрочем никаких заявлений о возможном разрыве пара пока не делала.

Бекхэмы женаты уже 19 лет. За это время у Виктории и Дэвида родились четверо детей – трое сыновей - Бруклин, Ромео, Круз и дочка Харпер.

Напомним, что в октябре звездное семейство Бекхэмов по приглашении принца Гарри и Меган проводило время в Австралии. На своих страницах в Instagram Дэвид и Виктория поделились фотографиями, на которых продемонстрировали, как отдыхали в Сиднее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции