Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына

Исполнитель сообщил о нынешнем состоянии сына.

Певец Виктор Павлик, который сообщил о страшной болезни сына, приостановил сбор средств на его лечение.

Об этом артист написал на своей странице в Instagram. Он добавил, что мечтает о том, чтобы остались лишние деньги, чтобы семья Виктора могла отдать их нуждающимся на лечение.

"Люди! Сбор средств остановлен! Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог вас простит... Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги и мы их отдали нуждающимся на лечение. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо", - обратился к поклонникам Павлик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Люди! Сбор средств остановлен! ❗️❗️❗️ Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог Вас простит... Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги и мы их отдали нуждающимся на лечение. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо ⠀ P. S. Многие спрашивают, состоится ли тот или иной концерт. ТАК КОНЕЧНО! Все концерты состоятся и даже больше

Публикация вот Виктор Павлик (@viktorpavlik)

Вместе с тем певец ответил на вопросы обескураженных поклонников, продолжит ли он выступать. Артист заверил, что отыграет все концерты.

Віктор павлік з сином
facebook.com/vpavlik100
Виктор Павлик с сыном Павлом

Напомним, на прошлой неделе Виктор Павлик поблагодарил всех, кто не остался в стороне от его беды и помогал морально и финансово. Тогда же артист сообщил, что его сыну, у которого рак позвонков, сделали операцию, однако деньги нужны на лечение в Израиле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции