Виктор Павлик оседлал железного коня, и снял маму и внука в новом клипе

Музыкант готовит к выпуску видео на песню "Соло".

Украинский исполнитель Виктор Павлик подготовил музыкальный подарок фанам.

Певец снял клип на композицию "Соло" - трек из репертуара погибшего Андрея Кузьменко. Эту песню очень любит мама Кузьмы. На концерте, посвященном памяти музыканта, Павлик исполнял именно этот трек.

"Прошло два года после концерта во Львове, а песня продолжала жить во мне. Цели снимать видео на "Соло" не было, просто родилась хорошая идея, и, как следствие – клип", рассказал артист.

Режиссер Михаил Шелепов, который ранее работал с группой Скрябин, предложил сюжетную линию, которая произвела впечатление на Павлика, и артисту захотелось поделиться этой атмосферой подлинности и простых истин с людьми.

Основная идея заключается в том, что, когда ты нашел свой путь, будь в нем уверен, последователен, не сойди с него, оставайся собой, и встретишь самое дорогое.

В клипе задействована звездная семья певца. Как говорит артист, ему стало так тепло от этой песни, что он понял, в клипе хочет видеть своих близких людей. Поэтому имеем возможность встретить несколько поколений Павликов. Начиная от главной женщины – мамы, и заканчивая Давидом, сыном Саши Павлика.

Съемки клипа прошли в три дня. Начался съемочный процесс в Теребовле, у мамы, во дворе дома, где родился будущий артист, второй день прошел в альма-матери многих музыкантов – Киевском институте музыки имени Глиера, и третий день - в музее "Пирогово".

"Для меня, наверное, самый интересный момент, это когда я встречаюсь с маленьким собой на пути. Это волнительно, когда ты можешь оглянуться, и посмотреть себе в глаза, только они детские", – делится впечатлениями певец.

Виктор Павлик обещает представить видео уже в начале лета.

Напомним, что в июне прошлого года Виктор Павлик получил почетное звание народного артиста Украины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: