Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктор Павлик объяснил, почему призывает остановить сбор средств на лечение сына

Певец обнародовал видеообращение, в котором поблагодарил за поддержку.

Украинский певец Виктор Павлик, у младшего сына которого диагностировали саркому, снова обратился к поклонникам с призывом остановить сбор средств.

Ранее артист уже сообщал о том, что приостановил сбор средств на лечение и добавил, что мечтает о том, чтобы остались лишние деньги, чтобы семья Виктора могла отдать их тем, кто нуждается в лечении.

Однако сейчас исполнитель на своей странице Facebook обнародовал видеообращение, в котором подчеркнул, что собранных средств на лечение его сына уже достаточно, потому что решил лечить сына в Украине.

Спасибо большое всем !

Опубликовано Виктором Павликом Четверг, 1 ноября 2018 г.

"В первую очередь искренне благодарю за то, что откликнулись очень много людей. Благодарю за молитвы, духовную поддержку. Благодарю за финансовую поддержку. Она очень помогает нам. Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине. За границу пока не едем, хотя предложений очень много из разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: "Не мешайте нам лечить сына". Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына пока что я прошу прекратить. Прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали, более чем достаточно ", - заявил певец.

Также музыкант заверил, что все средства, которые останутся после лечения сына, он отдаст кому-то другому тоже на борьбу с болезнью.

"Конечно, если какие-то деньги останутся, на что я надеюсь, они будут однозначно использованы для помощи кому-то другому с такой же или другой болезнью, где нужны большие средства. Поскольку, к сожалению, многие люди болеют, особенно дети. И есть много семей, которые не имеют денег. Поэтому не переживайте: все средства, которые я получил на лечение Павла, они все будут использованы по назначению. Ни копейки я для себя не возьму. Можете в этом не сомневаться", - подчеркнул Павлик.

Напомним, ранее Виктор Павлик сообщил, что для спасения сына он решил распродать свою коллекцию гитар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции