ВИЧ-инфицированного Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего парня: У них был анальный секс

Инцидент произошел во время съемок ленты "Лукас" в 1986 году.

В Голливуде не утихают секс-скандалы. На этот раз в центре обсуждений оказался пресловутый актер Чарли Шин, который в 2015 году признался, что болен СПИДом.

В 1986 году, во время съемок картины "Лукас", на тот момент 19-летний Шин изнасиловал своего коллегу Кори Хэйма, которому тогда было 13. Об инциденте изданию National Enquirer рассказал друг Хэйма, актер Доминик Брашиа.

По словам Брашиа, в изнасиловании Хэйм признался ему перед своей смертью в 2010 году. Тогда Кори было 38 лет.

"Хэйм сказал мне, что у них был секс с Шином, когда они снимались в фильме "Лукас". Он сказал мне, что они курили марихуану и занимались сексом. У них был анальный секс. Хэйм сказал, что после того, как это произошло, Шин стал прохладным и отверг его. Когда Кори хотел повторить это снова, Чарли не был заинтересован", - рассказал Брашиа.

Чарлі Шин та Корі Хаїм
Getty Images
Чарли Шин и Кори Хэйм на съемках фильма "Лукас"

Чарли Шин уже отреагировал на обвинения. Представители актера сообщили, что "Чарли Шин категорически отрицает эти утверждения".

Однако другой близкий друг покойного Кори Хэйма, актер Кори Фельдман этот самый инцидент вспоминал в своей книге "Кориографія: Мемуары", правда, тогда не назвал имя насильника.

"Хэйм рассказал, что в какой-то момент во время съемок ленты "Лукас" взрослый мужчина убедил его, что это абсолютно нормально для взрослых мужчин и юных парней в бизнесе иметь сексуальные отношения, что это то, "чем занимаются все парни", - писал Фельдман.

"Поэтому они пошли в обособленную территорию между двумя трейлерами для актеров и съемочной команды во время перерыва на обед. И Хаим, невинный и амбициозный, каким он был, позволил над собой поиздеваться", - добавил актер.

Корі Хаїм
Getty Images
Кори Хэйм умер в 38-летнем возрасте от пневмонии

При этом имя Шина Фельдман никогда не упоминал. Позже, в 2011-м, когда Фельдмана спросили о Чарли Шине, он сказал:

"Я не большой поклонник Чарли Шина... Особенно учитывая то, как он повлиял на других людей, которых я знаю".

Напомним, в ноябре 2015-го Чарли Шин на весь мир заявил, что болен СПИДом. Тогда же стало известно, что актер спал не только с женщинами, но и мужчинами. Иностранные СМИ узнали, что ВИЧ-инфицированный Чарли Шин переспал с 5 тысячами женщин и порнозвездами обоих полов. Своих секс-партнеров Шин заставлял подписывать соглашение о неразглашении, которое звезда обязывал подписать всех, кто с ним спал. В случае нарушения условий контракта, партнеры должны были выплатить актеру 10 тысяч долларов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация