Вице-премьер-министр Украины заявил, что организаторам "Евровидения" стоит извиниться перед ONUKA

Павел Розенко прокомментировал прерывание трансляции на моменте выступления группы.

Во время финала "Евровидения-2017" со своим ярким выступлением с НАОНИ на сцене МВЦ поставь украинская группа ONUKA.

Впрочем, насладиться этим шоу зрители UA:Первый не смогли: в это время трансляция была прервана рекламой.

В ответ на возмущение публики канал уже обнародовал свои объяснения, отметив, что они имеют обязательства перед рекламодателями. Впрочем, по мнению вице-премьер-министра Украины Павла Розенко организаторы должны извиниться перед музыкантами.

При этом чиновник отметил, в беседе с журналистами что конкурс в Киеве прошел на сверхвысоком уровне, сообщает корреспондент ТСН.

"Я считаю, что было бы целесообразно от украинской части оргкомитета "Евровидения" извиниться перед ONUKA, за то, что миллионы украинцев, которые ждали их выступление, так его и не увидели в эфире Первого национального", - сказал Розенко.

ONUKA
facebook.com/onuka.official
ONUKA

Он уже видел объяснения UA:Первый, которые не впечатлили его. По мнению Розенко, можно было бы найти технические возможности для выполнения обязательств перед спонсорами, и для того "чтобы украинцы увидели шедевральное выступление".

Не обошел вице-премьер вниманием и обнажение ягодиц Седюка и подчеркнул, что надо извиниться и перед Джамалой. Впрочем, ответственность за этот случай Розенко приписал охранникам.

К слову, сегодня, 15-го мая, состоялся суд над пранкером Седюком, в результате которого скандалисту избрали меру пресечения.

"Я думаю, в контракте с частной фирмой должны быть соответствующие санкции за невыполнение своих обязанностей", - отметил Розенко.

Напомним, в контексте выступления ONUKA в соцсетях пишут, что песенный конкурс без перерывов на рекламу можно было посмотреть во многих других странах. Кроме того, финал шоу без рекламы можно было посмотреть на сайте телеканала и его страницах в социальных сетях – добавляют в заявлении от канала.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация