Вице-мисс Украина раскрыла секрет своего демарша на конкурсе купальников

Девушка решила не обнажаться, в отличие от остальных финалисток.

Вторая вице-мисс Украина Эмилия Шах запомнилась зрителям и жюри конкурса красоты своей поведением во время конкурса купальников. Девушка была единственной из 24 финалисток, которая не сбросила халат, и тем самым нарушила правила мероприятия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Эмилия – харьковчанка, этническая афганка имеет два высших образования, мастер спорта по гимнастике. Отправить заявку на конкурс красоты ее уговорили мама и подружки. Сама же она до сих пор вспоминает школу, где была объектом травли. "Я близко к сердцу принимала высказывания по поводу моей худобы, моей внешности", - признается она. Побороть комплексы не помогала даже постоянное внимание мужчин – их Эмилия не замечала, а подружкам не верила.

ВидеоВторая вице-мисс Украина отказалась выходить на сцену в купальнике

Несмотря на афганское корни, Эмилию воспитывали по-украински – доверяли, но на ночные дискотеки не пускали. На исторической родине она была всего раз – в возрасте 9 лет. "Жаль, что не совсем в сознательном возрасте", - признается она. Несмотря на это, она знает молитвы на языке своего отца и чтит традиции его народа. Однако в Украине свободно отдыхает на пляжах в купальнике, однако сознательно не стала обнажаться на сцене. Сначала это восприняли как случайность, однако через несколько дней после финала Эмилия призналась, что так и было задумано. "У меня был красный фонарь перед глазами – и все. Это в крови, это уважение к культуре, уважение к отцу", - пояснила конкурсантка.

Выступления Кароль и Поляковой и дефиле в бикини: как выбирали новую "Мисс Украина Вселенная"

Папа признается, что сначала тоже не понял, что произошло. "Сначала нет, потом уже понял. Всегда горжусь ею. Хорошо получилось", - прокомментировал он поступок дочери, которая заняла третье место и получила корону второй вице-мисс Украины. Ее титул не предусматривает дальнейшего участия на мировых конкурсах, но она этому и не стремится – в этом году заканчивает магистратуру и мечтает стать сценаристом.

Ранее самая красивая девушка Украины рассказала о своей историю попадания на конкурс красоты. Заполнить анкету заставил ее приятель, а потом конкурсантка сходила на собеседования, заинтересовалась мастер-классами, осталась – и победила. Это стало неожиданностью не только для нее, но и семьи.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация