Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Виагрянка" Кожевникова о новой солистке: Для меня было важно, чтобы она красиво пела

Артистка рассказала, как группа восприняла новенькую.

Одна из солисток группы "ВИА Гра" Анастасия Кожевникова рассказала, как они с Эрикой Герцег восприняли новую участницу Ольгу Меганскую, говорится в "Светской жизни".

Как известно, новая участница живет в Санкт-Петербурге, в то время как Настя и Эрика – в Киеве. Кожевникова рассказала, как они репетируют.

"У нас с Эрикой все наработано уже, репетирует Оля, мы встречаемся на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так", - прокомментировала исполнительница.

По словам Анастасии, они с Эрикой хорошо восприняли Ольгу. А Кожевниковой особенно понравилось то, что новая участница хорошо поет.

ВидеоЗамена в "Виа Гре": как украинские солистки группы восприняли "новенькую" русскую

Солистка "Виа Гры" Анастасия Кожевникова пришла на забег со своей собакой. Недавно Миша Романова вышла из состава группы, а Анастасия Кожевникова прокомментировала, как относится к новой участнице Оли. Девушка живет в России, что затрудняет репетиции.

Замена в "Виа Гре": как украинские солистки группы восприняли "новенькую" русскую

"Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу с той тройкой, с которой мы были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистка, чтобы ее взяли не просто ради красоты", - сказала Настя.

Относительно того, оставит ли и сама Анастасия "ВИА Гру" после того, как выйдет через несколько месяцев замуж, она заинтриговала, что расскажет об этом на свадьбе.

Напомним, что Миша Романова покинула "ВИА Гру" в марте этого года. Причиной выхода исполнительницы из трио стал "уход в декрет".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции