Вероятного заказчика убийства Тупака Шакура осудили на 28 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По некоторым версиям, Шуг Найт связан с убийствами и рэпера Тупака Бигги.

За 22 года после гибели Тупака Шакура появилась информация о его предполагаемом убийце. А сегодня осудили предполагаемого заказчика его убийства.

По данным издания NME, влиятельного хип-хоп-продюсера Мэриона Найта-младшего, более известного как Шуг Найт, приговорили к 28 годам тюремного заключения.

Шуг Найт
Reuters
Шуг Найт в зале суда

Найта обвинили в умышленном наезде на двух человек в январе 2015 года. В результате один из пострадавших, Терри Картер, умер, а другой, Кле Слоун, получил травмы.

По некоторым версиям, Шуг Найт непосредственно связан с убийствами Тупака и рэпера Бигги. Продюсер находился за рулем машины, в которой сидел Шакур, когда того застрелили, однако сам не пострадал. В документальном фильме "Тупак Шакур: Прежде чем я проснусь" телохранитель Тупака рассказал, что Найт специально не сел с другой стороны автомобиля, потому что знал о планируемом нападении и о том, с какой стороны будут стрелять.

Snoop Dogg открыто называл Найта заказчиком убийства Тупака в своем альбоме Tha Doggfather. Этого же мнения придерживался следователь Грег Кадинг, который выпустил книгу "Убийственный рэп: Расследование двух громких убийств Тупака и Бигги".

Напомним, на днях в радиоэфире Snoop Dogg "послал" Канье Веста и всех сторонников Трампа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции