Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Верка Сердючка рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым

Звезда регулярно поддерживает связь с российским артистом.

Украинская звезда Верка Сердючка, которая зажгла сцену в финале "Евровидения-2019" в Тель-Авиве, призналась, какие отношения связывают ее с певцом Филиппом Киркоровым, говорится в "Светской жизни".

Как рассказывала артистка, у нее пока теплые и дружеские отношения с российской звездой. Сердючка регулярно общается с Киркоровым, а вот увидеться в реальности они никак не могут.

ВидеоЭксклюзивно из Тель-Авива: Приключения Верки Сердючки на Евровидении

Хотя Украина и не принимала в этом году участие в Евровидении, однако в финале грандиозного песенного конкурса выступила самая популярная в мире украинская звезда – Верка Сердючка. Как Верка Сердючка с мамой зажигали в Тель-Авиве – смотрите в сюжете эксклюзивное интервью от "Светской жизни".

Эксклюзивно из Тель-Авива: Приключения Верки Сердючки на Евровидении

"Мы очень редко видимся с ним. Я регулярно его поздравляю с днем рождения, с днем пожарной лестницы, с международным днем чечетки, а он ни ответа, ни привета. Я думала, может обиделся на меня. А недавно встречаемся, и он мне говорит, что я ничего ему не пишу. Как оказалось, он пользуется другим приложением для общения", - рассказывает шутя Верка Сердючка.

Напомним, недавно зарубежное издание перепуталло Верку Сердючку с фанатом. Вместо фото артистки, СМИ разместило фотографию поклонника.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции