Верка Сердючка опровергла слухи о своем уходе со сцены

Распространенная информация не соответствует действительности.

Слухи о том, что украинская артистка Верка Сердючка уходит со сцены, оказались ложными.

Соответствующая информация появилась на официальной странице звезды в Instagram. В заметке сказано, что актер Андрей Данилко, которому принадлежит образ Сердючки, только вернулся из отпуска и чувствует себя прекрасно.

"Хотим опровергнуть распространившуюся информацию о том, что концерт VERKA SERDUCHKA & Band в Одессе 13 июля 2018 станет последним в карьере. Перефразируя классика, скажем, что слухи об окончании карьеры VERKA SERDUCHKA сильно преувеличены. Артист только вернулся из отпуска и находится в отличной форме", - говорится в посте.

Вєрка Сердючка
instagram.com/v_serduchka

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что Андрей Данилко объявил о завершении карьеры Верки Сердючки. Поговаривали, что прежде чем уйти со сцены, Сердючка отправится во всеукраинский прощальный тур, запланированный на следующий год. А перед этим якобы последнее выступление Верки перед прощальными гастролями состоится в Одессе 13 июля. Сердючка таки выступит сегодня в Одессе, однако о ее уходе со сцены говорить пока рано.

Вспомнить, как эпатажная героиня Андрея Данилко возила звезд шоу-бизнеса в спальном вагоне по всему СНГ, можно в юмористической программе "СВ-Шоу" на онлайн-платформе 1+1 video.