Верка Сердючка феерично "закудкудакала" на сцене "Евровидения-2019"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда исполнила прошлогоднюю победную песню Toy.

Украинская звезда Верка Сердючка, которая во время репетиции своего номера задрала юбку, только зажгла в финале "Евровидения-2019" в Тель-Авиве.

Появление на сцене Верки и ее мамы традидійно вызвала настоящий фурор. Зрители с восторгом встретили украинскую звезду на сцене выставочного центра Tel Aviv Expo.

Артистка исполнила песню прошлогодней победительницы Нетти Барзилай Toy, во время которой продемонстрировала прыжки и танцы, а также феерично изобразила фирменное "кудахтанье" Нетты.

Интересно, что устроила свой первоманс Верка в том же костюме, в котором принимала участие в конкурсе "Евровидение-2007". По словам звезды таким было просьбе организаторов, которое она выполнила, хотя это было трудновато. Как отметила Сердючка, костюм они отдавали в музей ABBA в Швеции.

Заметим, что в рамках выступлений с обменом песнями участников "Евровидения" разных лет выступила победительница конкурса 2014 Кончита Вурст. Певица поразила зрителей своим эпатажным образом.

Напомним, перед виступром в финале Верка Сердючка устроила настоящее шоу в модном клубе Тель-Авива, где в конце своего выступления решила снять свою легендарную звезду.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции