Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вера Кекелия вспомнила, как Бейонсе и Тину Кароль пародировала

Артистка призналась, кто пригласил ее в "Женский квартала".

Украинская певица, финалистка проекта "Голос країни", а теперь еще и участница проекта "Женский квартал" Вера Кекелия вспомнила, какие фишки Бейонсе копировала, говорится в "Светской жизни".

Артистка призналась, что юмористку и участницу "Женского квартала" в ней увидел не руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, а его жена.

Певица призналась, что у нее даже есть талант к пародиям.

"Было такое задание от "95 квартала", попробовать, кого мы можем пародировать. И сидя на кухне дома у меня получалась песня Тины Кароль "Дикая вода", - призналась звезда.

ВидеоВера Кекелия спародировала Тину Кароль в "Женском Квартале"

Вера Кекелия посягнула на славу Тины Кароль? Участница "Женского Квартала" не побоялась пародировать поп-диву. Что касается пения непосредственно, то Вера призналась, что в начале карьеры брала пример с Бейонсе.

Вера Кекелия спародировала Тину Кароль в "Женском Квартале"

Известно, что многие певицы в начале своей карьеры копируют манеру, повдение, иногда даже танцы кое-кого из известных певиц. Так и у Веры был свой кумир.

"Конечно Бейонсе. Я думаю, что все девушки-певицы хотели повторить какие-то такие движения с волосами, с бедрами, как у нее", - сообщила Кекелия.

Стоит отметить, что 7 ноября звездный тренер Веры Кекелии из "Голоса країни" Сергей Бабкин отметит юбилей, 40 лет. Поэтому певица вместе с мужем Романом Дудой и коллегой Мартой Адамчук готовят ему подарок.

"Мы очень любим вечеринки у Бабкиных, они реально проходят очень весело, очень круто и эту вечеринку мы ни в коем случае не пропустим. Поэтому мы нашим таким постоянным составом - Марта Адамчук, Рома Дуда и Вера Кекелия поедем в Харьков с классным подарком. Мы его сейчас готовим. Не могу сказать, что это будет, но это будет для их дома", - немного приоткрыла тайну артистка.

Напомним, недавно Вера Кекелия рассказала о работе с Еленой Кравец и о том, как попала в "Женский квартал".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции