Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вера Кекелия рассказала о работе с Еленой Кравец и о том, как попала в "Женский Квартал"

Также артистка поведала, какие конфузы происходили во время съемок.

Уже в эту субботу, 6 октября, в 21:15 на канале "1+1" состоится премьера юмористического проекта от "Студии Квартал 95" – "Женский Квартал".

Накануне премьеры ТСН.ua пообщался с одной из актрис проекта Верой Кекелией. Всегда улыбчивая Вера рассказала нам, как попала в "Женский Квартал", как ей работается с Леной Кравец и другими участницами шоу и какие случались конфузы во время съемок.

- Вера, скоро состоится премьера "Женского Квартала". Расскажите, как попали в этот проект.

- Меня пригласили на кастинг через соцсети. Признаться, вначале я думала, что это розыгрыш. Даже стала проверять, не фейк ли это. Когда сомнения развеялись, решила все-таки пойти на кастинг, чему теперь безумно рада.

- Чувство юмора у вас в крови?

- По своей натуре я позитивный человек. Стараюсь все воспринимать с улыбкой, даже когда что-то не получается. В первую очередь, стараюсь шутить над собой. К жизни вообще лучше относиться с юмором, иначе будет очень трудно.

Віра Кекелія_4

- Были ли знакомы с участницами ранее?

- До проекта я лично знала только Марту Адамчук и Лали Эргемлидзе (участницы "Голосу країни" – прим.ред). С остальными познакомилась уже на съемках. Многих участниц видела в "Лиге смеха" и других проектах, но лично знакома не была.

- Как с другими девочками работается? Как влились в коллектив?

- У нас очень дружный и веселый коллектив. Нам не пришлось находить друг к другу подход, потому что нас очень быстро объединила общая цель – создать по-настоящему крутой проект. Каждая из участниц выкладывается на полную, ведь от этого зависит качество проекта в итоге. Мы чувствуем эту ответственность перед зрителем и стараемся сделать все на высшем уровне.

Віра Кекелія_2

- Как работается с Леной Кравец?

- С Леной работается просто отлично. Она очень нас поддерживает и мотивирует. Многие из участниц, включая меня, впервые выступают в юмористическом жанре, поэтому для нас очень важна ее поддержка. Лена очень вдохновляет своей уверенностью и верой в успех "Женского Квартала". Мы заряжаемся ее энергией и еще больше выкладываемся на репетициях.

- Какие были конфузы во время съемок?

- Когда мы выступали с нашей первой песней, то очень сильно переживали, засмеются ли люди в зале. Мы репетировали этот номер так долго, что нам он уже смешным не казался. И вот мы допеваем последние строчки. Все затаили дыхание в ожидании. По сценарию, у нас должны были быть драматичные лица. Сразу же раздался громкий смех в зале. Мы не смогли сдержаться и тоже начали смеяться до слез. Хорошо, что я и другие девочки стояли на сцене в таких позах, что зрителям не было видно наших лиц. А вот Марта Адамчук была полностью открыта залу. Она с трудом удержалась от смеха.

Віра Кекелія_3

- Бытует тезис, что юмор -  не женское дело. Что думаете по этому поводу?

- Абсолютно с этим не согласна. Женщинам есть, о чем пошутить, и они могут делать это очень остроумно, а иногда, и более тонко, чем мужчины. Кроме того, должна же быть альтернатива мужскому юмору в нашей стране. В "Женском Квартале" мы будем шутить о наших проблемах, отношениях, различных состояниях женщины. Возможно, именно через юмор мужчины смогут лучше нас понять.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции