Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей

Также артистка прокомментировала развод сестры с Александром Цекало.

Певица Вера Брежнева, которая отпраздновала день рождения в ресторане с Константином Меладзе, заявила, что никогда не была украинской исполнительницей.

По словам артистки, сама Украина не воспринимала ее таковой.

"Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной "Песне года", или что-то такое. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть, я изначально, 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру", - прокомментировала Брежнева в программе Вячеслава Манучарова.

Кроме того, Вера прокомментировала развод ее сестры Виктории с продюсером Александром Цекало. Брежнева поделилась, что сейчас не общается с экс-зятем и для нее он является отцом ее племянников, но теперь не членом их семьи.

"Если бы я была более юной, я бы была более категорична и говорила бы, наверное, какие-то слова, но я могу сказать, что в жизни всякое бывает. При чем я и Александру это могу сказать", - заметила Вера.

Она добавила, что не лезла в отношения сестры с продюсером, не давала советов, потому что считает, что Виктория должна пережить эту боль, чтобы начать новую жизнь. Также Вера призналась, что не пыталась помирить сестру с Цекало.

Напомним, на днях стало известно, что Александр Цекало женился на младше него на 30 лет актрисе. Пара заключила брак в Америке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции