Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущий Владимир Остапчук впервые показал сына

Фаны ведущего гадают, на кого больше похож Эван-Александр.

Телеведущий Владимир Остапчук, который в марте 2018-го во второй раз стал отцом, наконец-то решился показать своего сына.

Вместе с женой Еленой, шестилетней дочерью Эмилией и полуторогодовалым сыном Эваном-Александром Владимир украсил обложку и страницы издания Viva.

В интервью глянцу Владимир рассказал, как в 26 лет молодой преподаватель английского из Умани решился кардинально изменить свою жизнь, последовал за мечтой и куда она его привела.

Сейчас Владимир и его семья живет на две страны: Украину и Канаду. Он очень востребованный ведущий на родине, но и в Канаде не сидит без дела. Так, Владимир выступает со стендапами. В интервью он рассказал, как ему удается добиваться успеха в этом жанре, когда перед ним аудитория с абсолютно разным культурным бэкграундом.

Володимир Остапчук з родиною_2
viva.ua

Путь Владимира к карьере шоумена был не совсем прост, ведь образование он получил педагогическое.

"Меняйте что-то! Все, что вам нравится, рано или поздно начнет приносить деньги и все остальное. Возникнет магия, поверьте!" - сказал ведущий.

Володимир Остапчук з родиною_3
viva.ua

Владимир также рассказал истории из жизни ведущего и о знакомстве с Кристиной Агилерой. Сегодня шоумен проводит множество мероприятий в Украине и за ее пределами. Но, несмотря на это, главный приоритет Владимира – воспитание детей. В этом он руководствуется своим главным кредо:

"Детей нужно поддерживать в правильном эмоциональном состоянии, чем пичкать их знаниями", - сказал знаменитый отец.

Володимир Остапчук з родиною_1
viva.ua

 Напомним, что в марте 2018-го молодой папа Владимир Остапчук показал, как укачивает маленького сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции