Эксперт "На ножах-2" Борисов с крохотным сыном на руках показал свой роскошный особняк

Дом многодетного отца на четыре сотки расположен за городом.

Известный украинский ресторатор, эксперт реалити "На ножах-2" Дмитрий Борисов, который в начале марта в пятый раз стал отцом, показал свой загородный особняк, говорится в "Светской жизни".

Борисов провел экскурсию по дому Катерине Осадчей в сопровождении жены, дочери и новорожденного сына.

По словам ресторатора, большинство овощей и фруктов к столу они с женой выращивают на собственном огороде

"Сезон длинный, а рассада, которая у нас в доме, как бабушка учила, с февраля месяца выращивается. Вот помидоры мы высадили в грунт, но их можно выращивать дома даже на подоконнике. Дома могут круглый год и перцы, и помидоры выращиваться. Главное – специи, несколько видов у нас тимьяна, лимонный, например. Он классно в салатиках лимончиком чуть-чуть отдает", - рассказал Борисов.

Дмитро Борисов
Светская жизнь

Кроме того, ресторатор похвастался домашним скотом. Оказывается, у эксперта "На ножах-2" есть куры и карликовая корова.

"У нас даже есть маленькая корова. Она у нас на 4 сотках не уместилась и мы ее отдали друзьям. Карликовая корова, дает до 3 литров молока в день. Выглядит чуть больше собаки. Моя идея, чтобы это был замкнутый цикл питания. Куры - это действительно наша гордость, потому что они терминаторы. Несутся по морозу, даже при -25С. Нужно только очень утром встать, забрать яйца, потому что они просто лопаются от мороза", - поделился ресторатор.

По словам Дмитрия, они с женой Еленой приобрели уже готовый дом

"Это был дачный дом, почти год он простоял, как дача, когда Лена его купила. Мы думали, что надо переезжать, потому что на съемных домах не очень комфортно. Она говорит: "Это же дача, там внутри эта вагонка". Говорю: "Я тебе обещаю, что Новый год (а это было в Лондоне в 20 числах декабря) мы встретим в том доме", - вспомнил Дмитрий.

Напомним, в середине апреля эксперт реалити "На ножах-2" Дима Борисов окрестил своего пятого ребенка.

ВидеоРесторатор Дмитрий Борисов показал свой курятник, дом и плиту за 9 тысяч фунтов

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация