Эксперт "На ножах-2" Борисов рассказал, какие с Катерины Ющенко и Андрея Дещицы кумы

Ресторатор вспомнил, как подружился с министром иностранных дел и женой третьего президента Украины.

Эксперт реалити "На ножах-2" Дмитрий Борисов, который с крошечным сыном на руках показал свой роскошный особняк, рассказал о крестных малыша, говорится в "Светской жизни".

Как известно, крестными маленького Иосифа стали Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Польше Андрей Дещица и жена третьего президента Украины Екатерина Ющенко.

Борисов рассказал, как подружился с известными кумовьями. Борисов рассказал, что Ющенко замечательная кума, которая первой приехала в роддом

"Мы давно дружим, постоянно видимся, друг к другу ездим тут недалеко через огороды. Ющенко очень классная. Она первой пришла ко мне в роддом с большой корзиной подарков. Очень нежная, очень ждала рождения Иосифа", - рассказал Борисов.

А с Дещицей, признался Борисов, они близки по духу

"Мы давно дружим, еще до того, как он был министром, еще до революции. Была какая-то делегация, я принимаю, как хозяин и повар. Мы познакомились и дружим, я считаю, мы близки по духу", - сказал Борисов.

К слову, кроме Ющенко и Дещицы крестными сына Димы Борисова стали телеведущая Мирослава Барчук и бизнесмен Константин Павленко.

Напомним, что Дмитрий Борисов и его жена Елена в пятый раз стали родителями в начале марта. Знаменитый ресторатор вместе с возлюбленной теперь имеют четырех сыновей и одну дочь.

Ресторатор Дмитрий Борисов показал свой курятник, дом и плиту за 9 тысяч фунтов

Эксперт проекта На ножах приглашает в гости! Ресторатор Дмитрий Борисов познакомил Светскую жизнь и зрителей с новорожденным сыном, а также продемонстрировал скрытые музыкальные таланты! Какие вещи самые ценные в доме Борисова и какие тайны семейной жизни он рассказал - смотрите в сюжете.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: