Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущий "Короля десертов" Остапчук поделился, как похудел на 8 кг за время проекта

Звезда канала "1+1" бросил себе вызов.

Ведущий "Короля десертов" Владимир Остапчук, который за время проекта похудел на 8 килограмм, рассказал, как ему удалось это сделать, говорится в "Светской жизни".

Остапчук поделился, что бросил сам себе вызов. Ведущий решил, что он должен хорошо выглядеть, начал правильно питаться. Более того, Владимир ни разу не попробовал ничего сладкого на проекте "Король десертов".

"Если посчитать, за один день съемок кондитеры делали где-то 60 кг сладкого, однако я похудел на 8 кг за месяц. У меня была специальная диета. Я просто решил, что должен выглядеть хорошо. Для меня это был вызов. У меня было специально прописано меню на 2200 калорий, у меня было пятиразовое питание и я, наверное, единственный человек, который ни разу не дотронулся ни к чему сладкому", - сказал ведущий.

Однако, добавил Владимир, во время съемок "Короля десертов" было кое-что, что ему очень хотелось попробовать.

"Мне очень хотелось попробовать французский торт, а другой торт – в виде очень соблазнительной звезды шоу-бизнеса, я не могу сейчас сказать кто, но это такая обольстительная женщина, в полный рост. Это было 65 кг сплошного крема и сладостей. Хотелось некоторые части тела попробовать – волосы и ноги", - признался Остапчук.

ВидеоКак Владимир Остапчук – ведущий шоу "Король десертов" – похудел на 8 килограммов

Ведущий шоу «Король десертов» – Владимир Остапчук – появился на показе в красных штанах и рассказал, как ему удалось не набрать лишний вес в течение съемок «Короля десертов». Владимир сам умеет вкусно готовить, и даже для собственной дочери делает панкейки.

Как Владимир Остапчук – ведущий шоу "Король десертов" – похудел на 8 килограммов

Несмотря на то, что ведущий сам не ест сладкого, однако он умеет и любит готовить десерты.

"Я делаю суфле, уже научился делать фонданы. Следующий у меня эклер. Оказывается, это очень трудно сделать. И вот один из судей нашего проекта, француз, он учил меня три дня, как правильно высчитать количество крема. Я не думал, что это так сложно", - сказал Владимир.

Напомним, в июне Владимир Остапчук признался, что приобрел квартиру в столице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции