Ведущий "Інспектора. Міста" Владимир Остапчук приобрел квартиру в столице и поделился планами на лето

Телеведущий недавно осуществил покупку недвижимости в Киеве.

Ведущий проекта "Інспектор. Міста" на канале "1+1" Владимир Остапчук и его жена Елена, которые в марте во второй раз стали родителями, впервые за долгое время посетили вместе светское мероприятие, говорится в "Светской жизни".

Молодые родители впервые на такое долгое время оставили новорожденного сына на няню. Ухаживать за малышом им также помогают бабушки.

Володимир Остапчук_1
Светская жизнь

"Выборы наших нянь были круче, чем полуфиналы и финалы Лиги чемпионов. Если бы я проходил кастинг, я бы не прошел никогда в жизни", - шутя сказал Владимир.

Елена добавила, что ей было трудно выбрать няню для сына, ведь за старшей дочерью ухаживала сама. Она очень волнуется, оставляя ребенка на кого-то другого.

ВидеоВладимир Остапчук познакомил с женой и купил квартиру в Киеве

Телеведущий Владимир Остапчук, который недавно стал отцом во второй раз, обзавелся квартирой в Киеве и познакомил с женой. Елена рассказала, как за ребенком помогают ухаживать бабушки и няня.

Владимир Остапчук познакомил с женой и купил квартиру в Киеве

На вопрос, где семья планирует провести свой летний отпуск, Владимир ответил: "В этом году у нас очень простой выбор – мы на прошлой неделе купили квартиру, из-за этого все лето у нас будет в пределах столицы. Никто никуда не едет, потому что у нас бюджет ограничен".

Ведущий отметил, что опыт в инспектировании в проекте "Інспектор. Міста" поможет ему в ремонте его квартиры.

"За тот сезон, который был, я наизусть выучил все параметры: какой вес должен быть, какой должен быть температурный режим различных строительных материалов", - с улыбкой отметил Остапчук.

Напомним, недавно Владимир показал несколько фотографий с крещения сына Эвана-Александра. Таинство состоялось в Михайловском Златоверхом монастыре.

Оставьте свой комментарий