Ведущий "Евровидения" Скичко рассказал о первой жене- телевизионщице и отношениях с невестой

Александр сейчас помолвлен с Елизаветой Юрушевой.

Хозяин нынешней сцены "Евровидения" Александр Скичко вскоре женится на руководительнице отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветой Юрушевой. Впрочем для ведущего это уже второй брак.

Первой женой Александра была известная телевизионщица. Об отношениях с избранницей ведущий ранее открыто не распространялся, но в разговоре с "Караваном историй" поделился деталями.

"Я стараюсь вообще не распространяться о своей личной жизни, потому не пиарюсь на этом, как принято делать в шоу-бизнесе. Считаю себя скрытным в этом плане человеком, ведь отношения, так же как и деньги, любят тишину. Исключительно поэтому и принял решение ничего не рассказывать о ней. Конечно, когда мы были женаты и меня прямо спрашивали: "Это твоя жена?", Я не возражал, но сам старался не афишировать этот факт, не делал акцент на семейной жизни. А когда отношения закончились, в этом вообще отпала необходимость", - отметил он.

Олександр Скічко_6
karavan.ua
Скичко в детстве

Имени первой жены Скичко не называет, однако известно, что она – довольно известная продюсер и редактор и была старше парня на 10 лет.

"Нам было интересно вместе. Мы с бывшей женой работали в одной сфере, соответственно, всегда находили темы для обсуждения. Еще любили много путешествовать. У нас была общая компания, и мы с удовольствием проводили время с друзьями. Все люди по-разному воспринимали наши отношения из-за десятилетней разницы в возрасте. Но меня радовал тот факт, что друзья безоговорочно приняли мой выбор. На то они и друзья, чтобы не осуждать, а понимать", - подчеркнул Александр.

Рассталась пара после четырехлетнего брака по совместному желанию, потому что у "каждого появился свой мир".

Олександр Скічко_5
karavan.ua
Скичко с невестой

Скичко подчеркивает: первая жена сделала весомый вклад в его становление.

А вот с нынешней невестой он познакомился по работе и сначала дружил.

Олександр Скічко_4
karavan.ua

"Сначала завязалось обычное приятельское общение, которое позже вылилось в нечто большее. Сначала мы банально узнавали друг друга, потому что внешняя оболочка очень обманчива и порой совсем не отражает правду. Елизавета призналась: до того момента, как мы сблизились, она терпеть меня не могла, считала, что я очень противный человек", - подчеркивает он.

В свои 26 Скичко не боится второй раз "потерять свободу", поскольку их отношения с любимой очень гармоничные.

Олександр Скічко_2
karavan.ua

"Она однозначно мой человек, она всегда рядом, всегда поддерживает и понимает, она мое второе "я". Ее присутствие никогда мне не мешало, наоборот, помогала. Это - большое счастье, когда ты любишь и когда тебя кто-то вдохновляет, ведь семейное тепло и уют никогда не бывают лишними. Сейчас времена, когда мужчина мечтает погулять с друзьями, а жена отпускает его только по воскресеньям, - в прошлом", - рассуждает ведущий "Евровидения-2017".

Скичко отметил, что поддерживает официальный брак, впрочем, не является противником совместного проживания до свадьбы.

Напомним, в разговоре с Екатериной Осадчей Скичко подчеркнул, что их свадьба с Юрушевой будет очень камерной.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация