Ведущий "Евровидения" Остапчук показал жену и маленькую дочь

Знаменитость снялся в семейной фотосессии.

Ведущий "Евровидения-2017" Владимир Остапчук снялся в семейной фотосессии вместе с женой Еленой и 4-летней дочкой Эмилией.

В интервью глянцу Viva Остапчук рассказал, как встретил свою возлюбленную. Владимир признался, что Елена – его самая большая поддержка.

"Самая большая поддержка - это моя Лена, потому что у меня не было особо доверительных отношений с родителями. Но вот Елена даже в самые тяжелые моменты всегда говорила: "У тебя все получится!" Я по гороскопу весы: часто сомневаюсь, неуверен в себе (мне кажется, уверены в себе только идиоты). Поэтому я все время на каком-то распутье, самое главное - ставить как можно больше амбициозных целей", - уверен ведущий.

Володимир Остапчук з дружиною_5
viva.ua
Владимир Остапчук с женой

Остапчук вспомнил, что они с женой познакомились в университете. Молодые люди были в одной компании, но встречаться начали только через четыре года. По словам Владимира, влюбленные сыграли свадьбу после того, как Лена закончила университет.

"Свадьбу сыграли 24 августа, на День независимости. Во-первых, это всегда выходной, а во-вторых, я никогда не забуду эту дату, потому что это же государственный праздник", - добавил Владимир.

Володимир Остапчук з дружиною_6
viva.ua
Остапчук с женой и дочкой

Напомним, в июне Владимир Остапчук признался, что планирует эмигрировать с семьей в Канаду. Но потом ведущий объяснил, что пока никуда ехать не собирается.

"Да, у нас с женой и дочкой есть статус постоянных жителей Канады. Да, мы должны были ехать на ПМЖ в марте этого года. Но тут "Евровидение". Здесь такое внимание, тут ведущие такие молодцы, здесь предложения и многое другое, здесь как правильно сказала Катя Осадчая "ты вдруг проснулся знаменитым". Поэтому наши планы окончательно уехать в Канаду мы отложили", - отметил тогда Владимир.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация