Ведущий "Евровидения-2017" Владимир Остапчук собирается эмигрировать в Канаду

Шоумен уже долго размышляет над тем, чтобы переехать жить за границу.

Ведущий "Евровидения-2017" Владимир Остапчук еще накануне конкурса собирался эмигрировать в Канаду, в город Торонто, говорится в "Светской жизни".

По словам Остапчука, с тех пор ничего не изменилось и он в дальнейшем собирается переехать с семьей – женой и 4-летней дочкой, за границу.

"Я не скажу, что мне здесь некомфортно. У меня классная работа, у меня неплохая зарплата. Тем не менее всегда своим мозгом я был направлен на западный рынок. Я смотрю американское ТВ, я слушаю британские радиостанции и частично мы хотели этого для нашего ребенка, для того чтобы она выехала и адаптировалась там чем раньше тем лучше. Ей сейчас 4 года", - рассказал Остапчук.

Ведущий признался, что у него в Канаде есть много связей на северо-американском телевизионном рынке.

"Конечно, мы пытались жить в другом обществе и попробовать на вкус северо-американский телевизионный рынок. У меня там есть неплохие связи, я пытался присмотреться к тому рынку и по крайней мере попытаться. Однако сейчас я немного пересмотрел свои планы. Будем пробовать и тут и там", - поделился Владимир.

Сейчас семья ведущего живет в Украине, но, по словам Остапчука, с осени они с женой записали дочку в канадский садик.

"Пока жена и дочь живут в Украине. С осени мы записались в садик и будем пытаться каким-то образом понять, или здесь, или там", - подытожил Владимир.

ВидеоВедущий Евровидение Владимир Остапчук рассказал, почему собирается эмигрировать в Канаду

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация