Ведущий "Евровидения-2017" Скичко рассказал об особенности сопилки, которой покорил зрителей конкурса

Оказывается, на этой самой дудочке Александр учился играть 20 лет назад.

Ведущий "Евровидения-2017" Александр Скичко рассказал о сопилке, на которой сыграл во время открытия второго полуфинала конкурса, говорится в "Светской жизни".

По словам Скичко, этот музыкальный инструмент является особенным для него. Поскольку именно на этой сопилке 20 лет назад маленький Саша учился играть.

"Когда продюсер мне сказал: "Давай ты сыграешь на сопилке", я начал ее искать, я не мог ее долго найти. И это была не просто приобретенная сопилка в магазине. Это была сопилка, на которой я учился играть 20 лет назад. Мне было тогда 6 лет. У мамы сохранилась эта сопилка. Это такая сопилка, которая является историей для меня", - рассказал Скичко.

Также ведущий признался, что когда-то научился играть и на саксофоне. А пришлось ему это сделать из-за насмешек одноклассников, которые смеялись над Скичко, потому что он играл на свирели.

"Когда я приходил в школу и говорил, что я играю на сопилке, то меня дети все высмеивали. Потому что, ну что такое сопилка? Тогда все играли на гитаре. После этого я начал учиться играть на саксофоне. Это уже было более солидно, потому что тогда еще Билл Клинтон играл", - вспомнил школьные годы Скичко.

Напомним, недавно ведущие "Евровидения" вместе с коллегой в неглиже предстали в глянце для мужчин.

ВидеоАлександр Скичко рассказал, как делал любимой предложение в Дубае

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация