Ведущий "Евровидения-2017" Скичко рассказал о своем "легендарном селфи" с Порошенко

Президент пообещал отправить фотографию Александру.

Ведущий "Евровидения-2017" Александр Скичко рассказал, как по завершению песенного соревнования он вместе с коллегами и продюсерами конкурса пожаловал в гости к президенту Петру Порошенко, говорится в "Светской жизни".

По словам Скичко, после разговора и обсуждения конкурса, делегация захотела сделать селфи с главой страны. Порошенко охотно согласился. Однако, утверждает Скичко, кроме тех селфи, которыми ведущие делились в Сети, есть еще одно – "легендарное селфи".

Ведучий "Євробачення-2017" Скічко та Порошенко_1
Светская жизнь

"Эти селфи, которые мы выставили, это не все селфи. Есть еще одно легендарное селфи, которое делал непосредственно президент. Мы стали сфотографироваться, я говорю: "Петр Алексеевич, а можно селфи с президентом?". Он говорит: "Да нет вопросов. Ребята давайте". Я говорю: "А что же давайте? У нас нет телефонов. Все забрали". Он говорит: "Принесите им телефоны". Они говорят: "Это далеко". Я говорю: "Петр Алексеевич, может, на ваш тогда?". Он говорит: "Давай. Нет вопросов". Я его спрашиваю: "А как же нам фото получить?". Он говорит: "Я вам перешлю, ребята". И вот жду. Может, когда-то действительно придет сообщение от президента", - вспомнил историю Скичко.

Ведучий "Євробачення-2017" Скічко та Порошенко_3
Светская жизнь

Ведучий "Євробачення-2017" Скічко та Порошенко_2
Светская жизнь

Напомним, что на днях ведущие "Евровидения" вместе с коллегой в неглиже предстали в глянце для мужчин.

ВидеоАлександр Скичко рассказал, как делал любимой предложение в Дубае

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: