Ведущий "Евровидения-2017" Скичко рассказал о предстоящей свадьбе: Это будет очень камерно

Вскоре Александр поведет под венец свою избранницу Елизавету.

Ведущий "Евровидения-2017" Александр Скичко, который сделал предложение владелице отеля Fairmont Елизавете Юрушевой, начал подготовку к свадьбе, говорится в "Светской жизни".

Пока пара размышляет над тем, как именно состоится их свадьба, однако в одном они уверены наверняка – это будет семейный праздник.

"Это будет очень камерно, романтично, по-семейному, максимум 40-50 человек", - сказал Скичко.

И для Александра и для Елизаветы это уже будет второй брак. Отец Скичко - довольно суровый человек и был не в восторге от предыдущих отношений известного сына. А вот с Елизаветой, говорит Александр, все иначе

"К счастью, сейчас у меня отношения с родителями просто идеальные и когда они увидели, насколько мы любим друг друга и насколько это взаимно. Что могут сказать родители? Родителям главное, чтобы их ребенок был счастливым", - прокомментировал ведущий.

К слову, пара уже запланировала свадьбу на сентябрь этого года и сейчас активно готовится к празднику.

Концепцией и сценарием свадьбы занимается лично Александр, который не раз был ведущим на таких праздниках. Александр уже отправил приглашение на свою свадьбу коллегам, которые вели с ним "Евровидение-2017" Тимуру Мирошниченко и Владимиру Остапчуку.

ВидеоАлександр Скичко рассказал, как делал любимой предложение в Дубае

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: