Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущий "Евровидения-2017" Мирошниченко вместе с женой снялся в свадебной фотосессии

Пара уже полтора года находится в браке.

Ведущий "Евровидения-2017" Тимур Мирошниченко и его жена Инна, которые год назад впервые стали родителями, снялись в свадебной фотосессии.

Интересно, что пара, которая уже полтора года как жената, только сейчас решила порадовать себя свадебными снимками, некоторыми из которых поделились в своих фотоблогах.

Так, ведущий на своей странице Instsgram опубликовал романтичный снимок, под которым обратился к жене с невероятно теплыми словами любви, назвав ее своей главной мотивацией.

Тимур Мірошниченко
instagram.com/timur.miroshnychenko

"Уже второй год я живу в полной гармонии и любви. Именно она добавила тех красок, которых не хватало раньше. И это вся палитра цветов! И именно ради ее улыбки и блеска в глазах хочется творить и двигаться вперед! А еще у нас не было свадебной фотосессии. Теперь есть! И можете поздравлять нас со свадьбой - никогда не поздно!" - заявил Мирошниченко.

Также свадебные снимки, автором которых стал Игорь Хобта, появились и на странице жены Тимура, которые также были подкреплены чувственным признанием в любви.

Тимур Мірошниченко з дружиною
instagram.com/_inna_mi_

"Да, я согласна. Когда ты живешь с идеальным мужчиной, каждый твой день похож на сказку. Ему не нужен повод для волшебства. А мне не нужен повод для улыбки. Он выполняет те мечты, о которых я молчу. С ним легко и спокойно. С ним надежно. И с ним можно утонуть в любви! Я хочу, чтобы так было вечность и еще немножко! Чтобы его глаза отражались в наших детях, а нежность прикосновений обнимала меня каждую ночь. Я хочу и дальше влюбляться с каждым днем все больше! И я выходила бы за него замуж снова и снова", - подписала снимки Инна, добавив, что она самая счастливая невеста, жена, мама.

Тимур Мірошниченко з дружиною
instagram.com/_inna_mi_

На снимках невеста позирует в белом нежной роскошном платье от салона The Wedding Shop и диадеме, в то время как Тимур одет в классический черный костюм, украшенный бутоньеркой из живых цветов.

Поклонники ведущего не замедлили с поздравлениями, которыми засыпали пару в комментариях.

"Вы очень красивая пара, поздравляю", "На ваше счастье хочется смотреть вечно! Поздравляем еще раз по много раз", "Вы великолепны, так держать", - писали в комментариях подписчики Тимура.

Напомним, не так давно Тимур Мирошниченко породнился с невесткой Владимира Литвина, которая стала крестной матерью его дочери Мии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции