Ведущий "Евровидения-2017" Мирошниченко с женой сообщили дату рождения их первенца

Супруги совсем скоро впервые станет родителями.

Ведущий "Евровидения-2017" Тимур Мирошниченко и его жена Инна, которые поженились в январе этого года, поделились впечатлениями от ожидания рождения своего первого ребенка, говорится в "Светской жизни".

Супруги признались, это очень важное для них событие и на этом они не собираются останавливаться.

"Для меня - это самое главное событие в жизни, и я надеюсь, что у нас таких событий будет несколько", - сказала Инна.

Дочка должна появиться на свет в середине июня.

"Дату ставят на 15-16 июня, однако мы надеемся, что это будет немного раньше, потому что уже нет сил ходить беременной", - призналась Инна.

"15-16 июня – это пятница и суббота, у меня работа и поэтому я каждый день веду переговоры, говорю: "Слушай, давай или ночью или в будний день". Посмотрим, как она прислушивается к папе", - улыбаясь добавил Тимур.

ВидеоСемья Тимура Мирошниченко готовится к рождению первенца

Ожидают появление первенца в семье телеведущего Тимура Мирошниченко. Его жена Инна прокомментировала: «для меня это самое важное событие в жизни». Семья планирует в будущем завести еще детей.

Семья Тимура Мирошниченко готовится к рождению первенца

Катя Осадчая спросила у супругов, через беременность ли они делали в спешке свадьбу, на что Инна ответила: "Спешки не было. Мне было безразлично, буду ли пузатой на собственной свадьбе. Мне вообще казалось, что на пятом месяце живот уже будет побольше, и у меня будет платье, которое будет подчеркивать мой статус. Тем не менее, животик был очень маленький и тогда мы решили как-то его скрыть".

Также Инна рассказала о медовом месяце, который они провели в Азии. Несмотря на то, что беременным не советуют туда ездить, она все же решилась туда поехать.

"Поездка в Азию у нас была запланирована еще до того момента, когда мы узнали, что ждем ребенка, поэтому решили не менять наши планы. Врач у меня современная, она не отказывала и отпустила",- добавила жена Тимура.

Напомним, что еще один ведущий "Евровидения-2017" и ведущий проекта "Інспектор. Міста" Владимир Остапчук в марте этого года во второй раз стал отцом.

Оставьте свой комментарий