Ведущие "Евровидения-2017" рассказали о судьбе их костюмов за почти миллион гривен

Как выяснилось, наряды ведущих является государственной собственностью.

Ведущие конкурса "Евровидение-2017" Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко рассказали о судьбе их костюмов после песенного соревнования, говорится в "Светской жизни".

Как известно, на костюмы для ведущих конкурса потратили почти миллион гривен. Однако, как утверждает Владимир Остапчук, эта сумма является оправданной.

"Это 13 костюмов. Общая стоимость 895 тысяч гривен. Это костюмы с рубашками, галстуками, аксессуарами, обувью. В среднем на костюм получается, мы посчитали, это не нам дали деньги, вот идите купите себе костюмы. Мы сами посчитали, что это где-то 1800 долларов. Но это ручная работа, это индивидуальный пошив. Парней выбрали, потому что это дешевле. Представьте, сколько бы бюджета потратили на женские костюмы", - прокомментировал Остапчук.

Также ведущий поделился, что по окончанию конкурса костюмы у ведущих заберут, поскольку они являются государственной собственностью.

"Вы знаете, что эти костюмы являются государственной собственностью. Мы не имеем права забрать их домой. Они будут собственностью на UA: Первом. Не знаю, под стекло их, кто их будет носить. Они под нас сшиты, но они не наши", - поделился Владимир.

Напомним, что костюмы ведущих действительно выглядели очень красиво. Взять хотя бы номер ведущих во время открытия второго полуфинала "Евровидения", где ребята играли на музыкальных инструментах, танцевали и пели.

Ведущие Евровидения прокомментировали стоимость своих сценических костюмов

Впервые Евровидение ведут три мужчины: Александр Скичко, Тимур Мирошниченко и Владимир Остапчук. Во время подготовки ребята даже спали в одной постели, а Тимур и Владимир живут в одном подъезде. Большое возмущение вызвал тот факт, что ведущие будут одеты в очень дорогие костюмы. Они расскажут больше об одежде, а также о семейных связях с представителем Евровидения от Украины - Евгением Галичем.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: