Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс пришла на кастинг проекта "Модель XL"

Поддерживали звезду канала "1+1" двое ее сыновей и муж.

Ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс, которая рассказала о травле в школе, стала участницей кастинга второго сезона революционного проекта "Модель XL", премьера которого состоится осенью на телеканале "1+1".

Звезда хочет поддержать всех женщин с пышными формами и доказать, что успех не зависит от объема талии. Поддержать ведущую перед ее первым выходом на подиум пришла ее семья: муж и двое сыночков.

Как рассказала любимица зрителей, на кастинг проекта она пришла, чтобы сломать устаревшие стереотипы красоты и доказать себе и окружающим, что естественная красота – это привлекательно и женственно.

"Я заручилась поддержкой своих мужчин перед тем, как впервые в жизни выйти на подиум. Когда я стояла за кулисами, поняла, насколько смелые девушки пришли попробовать свои силы в проекте, ведь уровень моего волнения был очень высоким. Я счастлива, что реалити "Модель XL" учит женщин любить и принимать себя такими, какие они есть", - добавила звезда.

Неля Шовкопляс на кастингу "Модель XL"_3
пресс-служба канала "1+1"

Интересно также то, что первый сезон проекта "Модель XL" стал стартом для телевизионной карьеры ведущей:

"В прошлом году я работала на этом проекте стажером, вела коммуникацию с судьями и участницами, но за год все кардинально изменилось - я стала ведущей популярной утренней программы страны, о чем раньше могла только мечтать. В этом году став участницей кастинга проекта "Модель XL", я хочу поддержать всех женщин, которые не решаются идти к своей мечте из-за собственных комплексов".

Неля Шовкопляс на кастингу "Модель XL"_1
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, состав звездных судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился.

Как и в прошлом году, судьей проекта станет всемирно известная модель plus-size из Латвии Татьяна Мацкевич, которая активно поддерживает тренд бодипозитива и вдохновляет множество женщин принимать себя такими, какими они есть.

Неля Шовкопляс на кастингу "Модель XL"_4
пресс-служба канала "1+1"

Компанию ей составит дизайнер Андре Тан, который создал коллекцию одежды для женщин с пышными формами и впервые в истории украинской недели моды провел показ коллекции с участием моделей plus-size.

Также членом жюри остается ведущая "Голосу країни" и "Светской жизни", а в прошлом модель Екатерина Осадчая, которая будет учить участников правилам дефиле и делиться собственным модельным опытом.

Впервые судьей проекта "Модель XL" станет украинский актер театра и кино, а также обладатель титула "самый красивый мужчина" по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук.

Станет ли участницей второго сезона проекта "Модель XL" ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс, смотрите этой осенью на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий