Вдова экс-"Иванушки International" Яковлева опубликовала песню, написанную им перед смертью

Композиция вышла под названием "Не плачь".

Сегодня, 7 августа в день похорон экс-солиста "Иванушки International" Олега Яковлева, вдова певца обнародовала песню, написанную им перед смертью.

Композиция получила название "Не плачь", музыку и слова к ней Яковлев написал сам. Отрывок из трека появился на официальной странице артиста в Instagram.

"Его первая и последняя авторская песня. Он написал ее в конце прошлого года, а завершил работу над ней в марте. Планировали релиз на осень, поскольку печальный трек, осенний... Олежка был очень вдохновлен и собирался писать-писать-писать! Свой стиль он обозначил так "Я - мужской Земфир", - рассказала вдова Яковлева Александра.

Напомним, через месяц после смерти Олега Яковлева стало известно, где артиста похоронят. В последний путь певца проведут сегодня, 7 августа, на Троекуровском кладбище в Москве.

Олег Яковлев скончался 29 июня от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике. Состояние Олега ухудшилось в ночь на среду, 28-го июня. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Впрочем, спасти певца медикам не удалось.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: