Вайнштейн, Спейси и Ко. Что вы знаете о секс-скандалах, всколыхнувших Голливуд?

В Голливуде один за одним взрываются секс-скандалы.

Еще никогда так массово, как это продолжается последние несколько недель, пресса не пестрила новостями о секс-скандалах в Голливуде. Чуть ли не каждый день в СМИ появляется информация о сексуальных домогательствах того или иного влиятельного человека из киноиндустрии к женщинам, а, порой, и к мужчинам.

Началось все с владельца The Weinstein Company и соучредителя Miramax Films Харви Вайнштейна. Сразу несколько женщин заявили, что киномагнат их принуждал к сексу, а некоторых насиловал силой. Позже заговорили и другие, более известные жертвы Вайнштейна. Среди них оказались Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгавен, Лена Хиди, Кейт Бекинслейл и много других.

Перед тем, как читать дальше, предлагаем вам пройти несложный тест, чтобы проверить, насколько вы знакомы с секс-скандалами, которые сейчас всколыхнули Голливуд:

 

Также от действий продюсера страдали работницы его компании The Weinstein Company. Как выяснилось, это продолжалось в течение десятилетий. Наконец, скандального Вайнштейна уволили из собственной компании, с ним отказалась сотрудничать студия Disney, а BAFTA приостановила членство кинопродюсера в своем составе.

Не успели улечься страсти с Вайнштейном, как разгорелся скандал вокруг оскароносного Кевина Спейси. Актер Энтони Репп сообщил, что Спейси к нему приставал, когда тому было лишь 14. На фоне обвинений звезда сериала "Карточный домик" не придумал ничего лучшего, чем признаться, что он гей. И его это не спасло. Голливуд возмутил тот факт, что артист приставал к несовершеннолетним. И его признание в гомосексуализме не имеет ничего общего с педофилией.

ВидеоУкраинские звезды рассказали о сексуальных домогательствах в отечественном шоу-бизнесе

Дальше в сторону актера посыпались обвинения в сексуальных домогательствах от других мужчин, одному из которых было 17 на момент домогательств Спейси. После скандала компания Netflix приостановила съемки шестого сезона "Карточного домика", где Кевин Спейси играл главную роль. Кроме того, актера лишили почетной премии "Эмми", которую ему должны были вручить в этом году.

Кроме Вайнштейна и Спейси, в секс-скандал угодил Дастин Хоффман, который якобы в 80-х приставал к ассистентке на съемках ленты "Смерть коммивояжера", которой на тот момент было лишь 17. Также ряд актрис обвинили в недостойном поведении режиссера лент "Люди Икс: Последняя битва" и "Час пик" Бретта Рэтнера.

Не избежал публичного осуждения и оскароносный сценарист Джеймс Тобак, которого обвинили в сексуальных домогательствах к 38 женщинам. Большинство из них утверждали, что Тобак подходил к ним на улице и обещал, что они будут играть в кино. Следующая встреча заканчивалась притязаниями: Тобак мастурбировал перед ними или занимался драй-хампингом ("сухим сексом" - когда люди занимаются любовью, не снимая одежды).

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация