Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вайкуле на концерте в Киеве надела "безумно дорогое" платье задом наперед

Звезда поразила публику цветущим видом и стильными образами.

Певица Лайма Вайкуле любит переделывать дизайнерские платья, чтобы они становились индивидуальными и неповторимыми. Об этом звезда призналась со сцены на концерте в Киеве, передает корреспондент ТСН.

Начала выступление звезда в платье, которое одела задом наперед и украсила некоторыми деталями, чтобы оно лучше сидело.

"Вы знаете, на мне платье страшно дорогое. Страшно дорогое. Вот я в нем вышла и думаю, уже надо идти переодеваться, а жалко. Хочется покрутиться. Это Том Форд. Это у него перед (показывает на свою спину - ред.), а у меня – зад", - рассказала звезда.

Однако, Вайкуле наряды меняла еще дважды, а вместе с ними прическу и макияж: под полностью белый наряд звезда распустила высокую прическу в "конский" хвост, а черный комплект дополнила темной помадой.

ВидеоВайкуле похвасталась стильными образами на киевской сцене

В Киеве Лайма исполнила как старые хорошо известные песни, так и новые хиты, в том числе и на латвийском языке. В программе звезды была и песня киевского поэта Юрия Рыбчинского. Публика подпевала и встречала аплодисментами каждый хит.

Вайкуле похвасталась стильными образами на киевской сцене

На киевской сцене Лайма исполнила как старые хорошо известные песни, так и новые хиты, в том числе и на латвийском языке. В программе звезды была и песня киевского поэта Юрия Рыбчинского. Публика подпевала и встречала аплодисментами каждый хит.

После выступления Вайкуле в простых джинсах и кожаной куртке покинула концертный зал. На выходе пофотографировалась с фанатами, но надолго не осталась раздавать автографы поклонникам.

Как сообщалось, в августе россияне обиделись на слова латвийской певицы Лаймы Вайкуле о Крыме. Она заявила, что на оккупированный полуостров не поедет, какие бы гонорары ей не предлагали. Певица также добавила, что не ностальгирует по Советскому Союзу и радуется, что тот распался. Позицию звезды поддержал министр иностранных дел Латвии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции