Vanity Fair опубликовал расшифровку интервью с Джоли про "эксплуатацию" детей на кастинге в Камбодже

Журнал отчаянно отстаивает свою репутацию.

Нешуточный скандал разгорелся вокруг интервью актрисы Анджелины Джоли для глянца Vanity Fair.

Так, издание написало, что Джоли устроила жестокий кастинг для бедных детей, которых потом сняла в своей новой ленте "Сначала они убили моего отца". Мол, во время кастинга использовалась игра, во время которой бедные дети брали деньги со стола, а потом их у них забирали.

Режиссер искала детей, "которые испытали горести". Суть была в том, чтобы малыши объяснили, почему брали деньги со стола.

"Срей Моч (девочка стала исполнительницей главной роли) была единственным ребенком, которая смотрела на деньги очень, очень долго", - прокомментировала Джоли журналу.

Анджеліна Джолі та Срей Моч _2
Getty Images
Анджелина Джоли и Срей Моч

"Когда ее заставили их отдать, ее переполнили эмоции. Когда потом ее спросили, для чего ей деньги, она сказала, что ее дедушка умер, и у них не хватает денег на похороны", - вспомнила актриса.

Юзеры были возмущены таким поведением звезды и обвинили ее в "эксплуатации детей". Джоли поторопилась ответить на эти упреки. В официальном обращении актриса назвала такие комментарии "ложными и печальными" и заметила, что ее слова были вырваны из контекста.

В свою очередь, редакция Vanity Fair, чтобы отстоять свою репутацию, опубликовала расшифровку интервью, где Джоли рассказывает об этом самом кастинге. Более того, в издании рассказали, что после скандала юристы Джоли связались с редакцией с требованием удалить кусок статьи в онлайн-версии и опубликовать в октябрьском номере журнала опровержение, составленное командой актрисы.

Команда Vanity Fair внимательно прослушав записанное на двух девайсах интервью, отказалась публиковать опровержение и удалять эту часть статьи с сайта. Вместо этого на vanityfair.com появился кусок расшифровки, который не оставляет сомнений, что все, сказанное в материале – правда.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация