Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вам надо на "Евровидение": Тину Кароль шокировало выступление девушки с рок-вокалом

Виктория Ягич не оставила равнодушной звездного тренера.

После команды Дмитрия Монатика на "Голосі країни-9" за право попасть в прямые эфиры начали борьбу подопечные Потапа.

Первой на сцену вышла девушка с рок-вокалом Виктория Ягич. Она исполнила композицию группы Eurythmics в кавер-версии Мэрилина Мэнсона Sweet dreams. Конкурсантка настолько поразила своим мощным голосом Тину Кароль, что звездный тренер предложила Ягич принять участие в "Евровидении" от Украины.

"Имя ваше – это победа. Ваш голос поражает. Вас надо еще куда-то заслать на такой конкурс, где можно представить Украину. Удар такой в голову – "бам" и нокаут. "Евровидение" в следующем году", - сказала Тина.

В свою очередь Виктория призналась, что ей эта тема интересна. А Потап посадил девушку на первое кресло.

Заметим, что по правилам "нокаутов", на сцене стоит 4 кресла, предназначенных для четырех человек из каждой команды, которые пройдут в прямые эфиры. Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло № 1.

Если участник, который выступает после него, по мнению звездного наставника спел лучше, то он занимает первое кресло, а предыдущий участник будет вынужден пересесть на второе. Когда же будут заняты все 4 кресла, тренер может как отправить домой пятого участника, так и посадить его на любое кресло. Во втором случае вокалист, который сидит на четвертом кресле, будет вынужден покинуть проект.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции