Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Валентина Хамайко вместе с семьей и 6-месячным сыном покорила Говерлу

Ведущая совершила экстремальный поход в горы со всеми детьми.

Телеведущая "1+1" Валентина Хамайко, которая недавно умилила первыми нежными фотографиями с сыночком, отправилась в горы вместе с семьей.

Валентина Хамайко покорила самую высокую гору Карпат – Говерлу. В туристический поход ведущая отправилась со всей семьей, даже 6-месячный сын Андрей присутствовал в покоренные Говерлы.

На странице в Instagram Хамайко рассказала, как совершила поход вместе с детьми и мужем.

Как призналась телеведущая, с детьми оказалось сложно подниматься в гору, поскольку они быстрее уставали.

Валентина Хамайко_2
instagram.com/valentinakhamaiko

"По мере того как детям становилось трудно, я начинала вести кого-то за руку, помогать с рюкзаком и рассказывала о том, что этот подъем напоминает путь к мечте, к своим целям! Потому что сначала есть азарт, как у нас был в лесу, и все легко, потом начинается рутина (у нас это был подъем, где был можжевельник и немного камней), а затем под влиянием усталости хочется все бросить и отказаться от мечты, но нужно потерпеть, медленно и уверенно идти дальше. И дети шли", - написала в соцсети звезда.

А вот 6-месячный сын Андрей вел себя очень вежливо. Как рассказывала Валентина, ребенок только испугалась именно на верхушке Говерлы.

Валентина Хамайко_1
instagram.com/valentinakhamaiko

"Сын вел себя идеально. Смотрел, спал и ел со всеми. Только на самой верхушке его испугал сильный ветер и песок летел в глаза", - поделилась телеведущая.

Напомним, недавно муж Валентины Хамайко в трогательном видео поделился эмоциями от рождения сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции