Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Валентина Хамайко рассекретила пол четвертого ребенка

У звезды канала "1+1" будет гармония в семье.

Ведущая программы "Сніданок. Вихідний" на канале "1+1" Валентина Хамайко, которая ожидает четвертого ребенка, рассказала, кто у нее родится, говорится в "Светской жизни".

Звезда также отметила, что беременность у нее, несмотря на различные кривотолки, запланирована.

"У нас было много вопросов. Кто-то говорит, вы религиозны, что такое, а почему так? Нет, у нас на самом деле все запланировано было. Когда ты первый второй раз беременна, все это воспринимают с эйфорией, даже врачи-гинекологи, как-то все так нежно, мол, мы вас поздравляем. А когда ты приходишь с третьей беременностью и с четвертой, все совершенно иначе. Например в этот раз один из врачей встретил меня фразой: "Ну это же было не принудительно, вы же понимали, на что вы идете?", - рассказала звезда.

Валентина Хамайко
Светская жизнь

Также ведущая вспомнила, как ее гинеколог опровергла миф о том, что беременность омолаживает.

"Гинеколог спросила меня: "А вы же понимаете, то что беременность омолаживает, это все сказки для первородящих? Кто вам сказал, что беременность омолаживает? И ты сидишь, такой весь в токсикозе и понимаешь, что внутренне ты хочешь этой сказки, но ты уже взрослая женщина, которая должна понимать, что беременность это сложная работа организма и ты понимаешь, что ты ребенку отдаешь. А все остальное ты получаешь позитивом, отдачей в течение жизни, иногда в минус, иногда в плюс, но в общем, все классно", - отметила звезда "1+1".

Интересно, что Валентина не сбавляет темпов и продолжает вести "Сніданок. Вихідний", а также занимается йогой для беременных, то есть ритм жизни ведущей совсем не изменился.

"Я действительно очень активная. Мне кажется, что если не быть такой активной, то в какой-то момент со всеми своими здесь болит, там тянет, можно просто упасть в какую-то депрессию, а это не нужно", - отметила Хамайко.

ВидеоВалентина Хамайко продолжает вести активную жизнь, будучи в четвертый раз беременной

Телеведущая Валентина Хамайко беременна в четвертый раз! Валентина преподает йогу для беременных и продолжает вести шоу «Сніданок. Вихідний».

Валентина Хамайко продолжает вести активную жизнь, будучи в четвертый раз беременной

Звезда также призналась, что ждет мальчика.

"У нас будет гармония, две девочки и один мальчик у нас уже есть, поэтому будет гармония. Сын хотел братика. Вот как он сильно хотел, так оно и получилось. А вот девочки себя очень смешно вели. Они спрашивали, кто будет, я говорю не знаю, если будет девочка, то я поставлю третью кроватку в вашу комнату. Они: "В нашу? Третью? давай лучше мальчика". Я говорю, что уже не могу ничего изменить, уже как будет. А сын очень адекватно воспринимал, говорит что даже если будет девочка, то ты не беспокойся, типа я буду любить", - заявила ведущая.

Напомним, недавно Валентина Хамайко на третьем месяце беременности показала животик с кубиками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции