Вакарчук рассказал, как учился в Йельском университете

Музыкант любит самосовершенствоваться.

Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук почерпнул во время учебы в Йельском университете для себя много полезного, говорится в "Светской жизни".

"Мне каждое обучение, от Львовского университета Йельского, дает что-то особенное. Мне тогда было очень приятно в Йеле, я немножко отдохнул от своего настоящего и познакомился с большим количеством мудрых людей, прочитал десятки книг, устал, но был доволен", - вспоминает музыкант.

ВидеоСвятослав Вакарчук рассказал Руслане, почему не хочет Grammy

Со звездой во время празднования Дня независимости США пообщалась одетая в яркое платье Руслана. Победительница "Евровидения-2004" воплотила роль репортера Светской жизни" на мероприятии.

"Ездил в Нью-Йорк в основном на джаз, маленькие джазовые клубы, просто на джаз, раз в две недели ездил, а рок или поп-музыку вообще не слушал, какой-то настрой у меня был", - рассказал Вакарчук певице о своих музыкальных вкусах в Америке.

На вопрос о желании украинского Грэмми Святослав ответил философски.

"Мне кажется, если будет музыка от которой будут сходить с ума все профессионалы, она получит свое Грэмми. Надо хотеть не Грэмми, а музыку достойную Грэмми", - отметил он.

По мнению Вакарчука, как только Украина станет успешной как государство, "культура подтянется".

Напомним, после инцидента с приписанными "ОЭ" концертами в РФ, группа Animal ДжаZ во время российского фестиваля перепел "Без бою".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: