В стиле регги: Злата Огневич представила оригинальный кавер на хит "Танцювати"

На днях артистка отыграла джазовый концерт в одном из столичных клубов.

Украинская певица Злата Огневич, которая поразила выступлением с Андреа Бочелли, представила оригинальную кавер-версию на свой хит "Танцювати".

На днях артистка вместе с оркестром отыграла джазовый концерт в Caribbean Club, где и состоялась премьера обновленной композиции.

Певица представила трек "Танцювати" в регги-версии, что стало настоящей неожиданностью для слушателей Златы, так как почитатели ее таланта привыкли видеть ее немного в ином амплуа.

Помимо этого, Злата Огневич исполнила песню "La Bella Maria De Mi Alma", которую в оригинале поет Антонио Бандерас в фильме "The Mambo Kings".

"Следующая песня для меня знаковая - я часто исполняла ее с латин-бендом, много лет назад. А в мае этого года, когда я была ведущей программы "Світське життя" в Каннах, с помощью этой песни мне удалось остановить Антонио Бандераса и записать с ним интервью", - поделилась сокровенным Злата Огневич перед началом исполнения знаменитой композиции.

Также зрители в новой обработке услышали хит Gravity, с которым Злата в 2013 году триумфально завоевала бронзу на конкурсе "Евровидение 2013".

Напомним, в июне Злата Огневич представила клип на песню "Танцювати". Эта работа стала первым танцевальным клипом в карьере знаменитости.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: