Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США пограничник заставил Тоню Матвиенко петь в аэропорту

Артистка дала концерт для диаспоры в городе Пассейк, штат Нью-Джерси.

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая вместе с Ничлавой представила лирическое видео о неразделенной любви, выступила в США.

6 октября артистка дала большой концерт для диаспоры в городе Пассейк, штат Нью-Джерси.

Концерт Тони прошел с аншлагом. Все билеты были распроданы за неделю до события. Певица приехала и выступила на встрече под названием "Львовский кофе в Пассейке". Матвиенко выполнила для украинцев "Ой, верше, мій верше", "Квітка-душа", "Коханий" легендарной Квитки Цисик и другие песни.

Тоня Матвієнко у США_3

После концерта Тоня несколько часов общалась со своими соотечественниками и рассказывала о современной Украине, о которой не прочитаешь в Интернете.

Не обошлось и без забавных случаев. Чтобы попасть в Пассейк Тоне пришлось доказать не словом, а делом, что она певица. В аэропорту пограничник спросил цель визита и род деятельности. Тоня ответила, что она украинская певица.

Пограничник имел сомнения и попросил ее спеть для доказательства. Тоня не растерялась и исполнила отрывок песни своей легендарной мамы, Нины Матвиенко "Ой, летіли дикі гуси". Выступление произвело такое впечатление на работника службы, что тот позвал своего коллегу и попросил спеть еще раз. Второе импровизированное выступление Матвиенко сорвало настолько громкие аплодисменты, что Тоня до сих пор не может определиться, кто аплодировал за эти дни громче всех - наш зритель или американские пограничники.

Тоня Матвієнко у США_2

Напомним, Тоня Матвиенко стала первой украинкой, которая выступила перед президентом Сингапура. Певицу пригласили принять участие в празднике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции