В Сети появился трейлер скандальной ленты о "гее-педофиле" Майкле Джексоне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ролике предстают мужчины, которые называют себя жертвами артиста.

В Сети появился трейлер скандальной ленты о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд", в котором звезду обвиняют в педофилии.

Канал HBO разместил ролик на своей странице в YouTube. В документальной картине появляются главные герои этой истории – Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак. Они рассказывают, что когда им было по 7 и 10 лет, Джексон их домогался и склонял к интимной близости.

"Он сказал мне, что, если кто-то узнает о том, что мы делали, мы отправимся в тюрьму на всю жизнь. Я хочу иметь возможность сказать правду так же громко, как меня заставляли врать все это время", - говорит в трейлере Робсон.

В свою очередь Сейфчак вспомнил, что в своем юном возрасте не считал, что делает нечто ужасное с Майклом.

"Не было мыслей о том, что это неправильно, ничего подобного. Секреты поедают тебя изнутри, тебе так одиноко", - рассказал Сейфчак.

Заметим, что премьера документального фильма "Оставляя Неверленд", в котором раскрываются педофильские наклонности покойного Майкла Джексона, впервые показали 25 января на фестивале "Сандэнс".

После показа возмущенные родственники исполнителя назвали озвученные в фильме обвинения артиста в педофилии "публичным линчеванием". Согласно заявлению родственников, не было представлено никаких вещественных доказательств сделанных в фильме заявлений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции