Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появился первый тизер перезапуска сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

Уже летом на экраны вернется культовый сериал 90-х.

После коротенького превью перезапущенного сериала "Беверли-Хиллс 90210" телеканал Fox выпустил первый тизер фильма, премьера которого запланирована на 7 августа.

Как ранее сообщалось, перезапущенная версия будет включать шесть эпизодов.

В новом одноминутном тизере продолжения сериала появились почти все актеры из оригинальной версии.

По опубликованному видео трудно понять подробности сюжета новых серий. Видно только, что звезды "Беверли-Хиллз 90210" занимаются своими будничными делами. Так, Шеннен Догерти медитирует в саду, Дженни Гарт сушит волосы феном, Тори Спеллинг делает себе утренний кофе, Джейсон Пристли пытается встать с кровати после звонка будильника, Брайан Остин Грин выбирает галстук в гардеробе, Габриэль Картерис собирается на важную встречу, а Ян Зиринг заводит свой спортивный автомобиль.

В какой-то момент актеры прерывают свои привычные занятия и все вместе встречаются на съемочной площадке.

Напомним, что о перезапуске стало известно еще в конце прошлого года. Тогда создатели сериала уточнили, что это будет "необычная перезагрузка с представителями начального состава сериала". Было заявлено, что в сиквеле телешоу сыграют Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Брайан Остин Грин, Габриэль Картерис и Ян Зиринг, а не так давно стало известно, что и Шеннен Догерти также снимется в продолжении сериала.

Не появится в перезапуске только Люк Перри, который, к сожалению, скончался в начале марта от инсульта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции