В Сети появилось видео встречи Вайнштейна с девушкой, обвинившей его в изнасиловании

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ходе встречи Вайнштейн неоднократно прикасается к ней, гладит по плечу и флиртует.

Британский телеканал Sky News опубликовал видео встречи Харви Вайнштейна с бизнесменом Мелиссой Томпсон - это первое видеодоказательство неуместного поведения голливудского продюсера, о котором ранее стало известно со слов десятков женщин.

World exclusive: Woman who alleges she was raped by Harvey Weinstein reveals video showing him behaving inappropriately with her – see Hannah Thomas-Peter's full report here:

Опубліковано Sky News Середа, 12 вересня 2018 р.

Видео было записано в 2011 году на вебкамеру ноутбука, на котором Томпсон показывала деловую презентацию в офисе Weinstein Company. Она ожидала, что ее примут в отделе маркетинга, однако Вайнштейн встретил девушку лично, закрыл за собой дверь и велел персоналу не беспокоить их.

В ходе встречи Вайнштейн неоднократно прикасается к ней, гладит по плечу и флиртует.

Продюсер предложил девушке этим же вечером вернуться к обсуждению проекта в лобби расположенного неподалеку отеля. По словам Томпсон, она чувствовала себя некомфортно, но согласилась, рассчитывая, что ей не придется быть наедине с Вайнштейном. Однако в итоге продюсер привел ее в свой номер, набросился на девушку и изнасиловал.

Адвокат Вайнштейна, комментируя видео, заявил, что на нем запечатлен обоюдный флирт и ничего более.

Напомним, осенью 2017 года десятки женщин, среди которых известные актрисы и модели, публично рассказали о домогательствах и сексуальном насилии со стороны Харви Вайнштейна. Сейчас против него ведутся уголовные расследования, однако Вайнштейн не признает себя виновным.

ВидеоХарви Вайнштейн назвал смехотворными обвинения в третьем изнасиловании

Слушания по третьему изнасилованию накануне состоялись в Нью-Йорке. На заседание печальноизвестный богач прибыл со своим адвокатом, а из зала суда вышел под залог.

Харви Вайнштейн назвал смехотворными обвинения в третьем изнасиловании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции