Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео первого свадебного танца Потапа и Насти

Молодожены растрогали гостей медленным танцем под собственные лирические композиции.

Вчера, 23 мая, популярная певица Настя Каменских вышла замуж за рэпера и продюсера Потапа.

Свадебную вечеринку, которая прошла в одном из загородных ресторанов, посетили множество украинских звезд, среди которых были замечены Нина Матвиенко, Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Владимир Остапчук с женой, Тина Кароль, которая спела модлодим, Оля Полякова, которая проводила онлайн-трансляцию события и многие другие.

После официальной церемонии бракосочетания жених и невеста исполнили свой первый танец. Каменских и Потап растрогали гостей медленным танцем под собственные лирические композиции.

Cначала Настя исполнила свою новую песню "Обіцяю", под которую молодожены нежно обнимались на танцполе. Алексей держал жену за плечи и подпевал ему в микрофон.

А новая песня Потапа "Константа", которую он посвятил любимой и выпустил клип к ней в день свадьбы, тем самым подтвердив информацию о замужестве, стала вторым музыкальным сопровождением для их танца.

Заметим, что во время церемонии бракосочетания молодожены трогательно обменялись обетами и кольцами, что закрепили страстным поцелуем.

Напомним, для церемонии невеста выбрала роскошное свадебное платье довольно обтягивающего силуэта, фасона "рыбий хвост", которым подчеркнула свои формы, однако наблюдательные юзеры заметили у невесты едва заметный округлый животик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции