В Сети появилось видео, где Ума Турман попала в ДТП на съемках "Убить Билла"

Тогда актриса получила травму шеи и колена.

В Сеть выложили видео, снятое во время съемок ленты Квентина Тарантино "Убить Билла" с Умой Турман в главной роли.

На почти двухминутном ролике видно, как Турман несется по лесу на автомобиле, не справляется с управлением и врезается в дерево. Съемки сразу прекратили. К Турман подбежала съемочная группа во главе с Тарантино.

Ума Турман на зніманнях "Вбити Білла"_1

Уме помогли выбраться из машины. Несмотря на то, что на видео актриса улыбается, на самом деле она получила серьезные травмы шеи и колена.

Ума Турман на зніманнях "Вбити Білла"_3

Ранее в интервью изданию The New York Times Ума Турман вспомнила про этот инцидент. Звезда рассказала, что Тарантино настоял, чтобы именно она села за руль машины, а не каскадер. Артистка отказывалась, поскольку автомобиль мог быть не до конца исправным, но режиссер настоял на своем. В итоге произошла автокатастрофа, в результате которой Турман получила травмы. Актриса боялась, что не сможет ходить.

Позже Ума потребовала от студии Харви Вайнштейна, которая занималась съемками картины, предоставить ей запись дубля, во время которого произошла авария, но ей отказали. Тарантино занял сторону киностудии, поэтому несколько лет они с Турман были в "ужасной ссоре", хотя им приходилось появляться вместе на мероприятиях для продвижения фильмов.

Через 15 лет Уме Турман все же удалось получить запись со съемок ленты.

К слову, в том же интервью Турман обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Оставьте свой комментарий