В Сети появилось видео допроса Майкла Джексона в отношении педофилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Музыкант вел себя странно на допросе.

В Сети появилось видео допроса короля поп-музыки Майкла Джексона в отношении педофилии.

Архивные кадры датированы 1 марта 1996 года, на них Джексону 37 лет. Они были сняты в отеле Four Seasons в Нью-Йорке.

У звезды спрашивают прямо, не является ли он педофилом. На что Джексон нервно хихикает, зевает и качает головой, пишет DailyMail.

Юристы также спрашивают артиста, совершал ли он над детьми сексуальное насилие, в частности речь идет о Маколее Калкине, Уэйде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке. Двое последних обвиняли исполнителя в домогательствах, когда они были мальчиками. Мужчины утверждают, что в детстве имели секс с Джексоном на его ранчо в Неверленде.

Майкл Джексон допит_1

Каждый раз, когда юристы сторон обвинения говорили о насилии над мальчиками, Джексон лишь молча качал головой. Его адвокат проинструктировал артиста не отвечать.

Во время разговора с правоохранителями, певец сравнил себя с Иисусом и обижался на то, как его личность исказили.

"Иисус говорил любить детей и быть как дети, быть юными, быть невиновными, быть чистыми и порядочными... Он всегда окружал себя детьми, именно так воспитывали и меня, быть таким и подражать этому", - отметил Джексон.

Майкл Джексон допит_2

Также он добавил, что не является гомосексуалистом и никогда не выбеливал свою кожу.

"Я черный американец, и я горжусь этим, это честь для меня. Слухи об отбеливании кожи - это слухи, я не отбеливаю мою кожу. Я не гей", - сказал Майкл.

Майкл Джексон допит_3

Напомним, тем временем члены семьи покойного американского певца Майкла Джексона отреагировали на выход документального фильма, в котором исполнителя обвинили в растлении малолетних мальчиков. Фильм "Покидая Неверленд" разозлил и оскорбил родственников певца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции