Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появились подробности разрыва Сайрус с Хемсвортом

Певица до последнего пыталась спасти брак.

Новость о расставании звездной супружеской пары Майли Сайрус и Лиама Хемсворта всколыхнула весь мир. Однако, какие причины предшествовали такому решению пары оставалось только догадываться. Так, например, в Сети появилась информация, что певица бросила мужа ради женщины, но как оказалось, новые отношения звезда начала после того, как разорвала отношения с актером.

Как сообщает издание DailyMail со ссылкой на слова друзей Майли, она до последнего пыталась сохранить брак с Хемсвортом.

Майлі Сайрус та Ліам Гемсворт
Associated Press

Звезда уговаривала мужа пройти курс лечения у семейного психотерапевта, чтобы наладить отношения, однако он "не пошел ей навстречу". Близкий друг звезды утверждает, что Лиам не хотел бороться за брак с Майли.

"Он хочет остепениться и обзавестись обычной семьей, включая детей. Но это совсем не то, что нужно Майли сейчас. Она ясно дала понять, что хочет иметь возможность развлекаться с другими людьми - мужчинами и женщинами. Это всегда было тем, что он с трудом понимал", - приводит слова инсайдера издание.

В последний раз пару видели вместе месяц назад. Пара имела довольно отчужденный вид. Лиам был в отдалении от жены. Майли шла за ним, уставившись в телефон.

Сайрус начала встречаться с 30-летней блогершой Кейтлин Картер, с которой дружила на протяжении нескольких лет, уже после того, как решила развестись с мужем. Интересно, что Майли и Кейтлин познакомились благодаря мужчинам - пары часто проводили время вчетвером.

Ліам Гемсворт
Associated Press

"Майли и Лиам совсем недавно развелись. Поведение Майли не шокирует Лиама. Он подавлен, но не удивлен. Последние несколько месяцев они говорили о перерыве", - отметил инсайдер.

Напомним, на днях Майли Сайрус Майли нарушила молчание, заявив, что собирается позволить жизни идти своим путем и достаточно алегоричнго намекнула, что розстаання было неизбежным. А уже сегодня с официальным заявлением выступил и Лиам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции